Золотой медвежонок

Золотой медвежонок

1161х200.jpg

Уникальность и качество Parklon высоко оценили ведущие российские эксперты в области товаров и услуг для детей. В марте были объявлены лауреаты престижной премии «Золотой медвежонок» 2019, по итогам которой Коврики Parklon Pure Soft  заняли 2 место в номинации «Лучшие товары для малышей».

Коврики уже более пяти лет радуют тысячи семей в России, а теперь получили и официальное признание от профессионалов отрасли. Специалисты по медицине, гигиене, психологии, безопасности выделили товары среди более трёхсот участников и отметили их инновационность. Parklon выгодно отличался от конкурентов своими современными лаконичными дизайнами, экологичностью и безупречным качеством.

Отдельного внимания заслужила миссия компании – продвигать принципы счастливого материнства и помогать родителям в гармоничном воспитании ребенка. Товары призваны улучшать жизнь и повышать безопасность домов, в которых растут маленькие дети.

Получение премий «Золотой медвежонок» – это, безусловно, большое достижение, к которому мы шли несколько лет. Но это только начало пути – дальше мы будем ещё активнее развиваться, знакомя российские семьи с уникальными разработками корейских производителей детских товаров. Уже скоро представим интересные бренды – следите за новинками.

Заполните форму, мы перезвоним